コメント

ともみんホークス
外出先ではパンとバナナとかをあげてあと二食をしっかりバランスを考えてあげてましたよ。

ママ
1歳過ぎてからは同じもの食べてました。
うどんならちょっとわけて食べやすく切ってとかしてましたよ。
スプーンフォーク持たして食べさせてました
-
はじめてのママリ
取り分けですね😳やったことなかったのですが、今度挑戦してみたいと思います!ありがとうございます😊
- 9月12日
ともみんホークス
外出先ではパンとバナナとかをあげてあと二食をしっかりバランスを考えてあげてましたよ。
ママ
1歳過ぎてからは同じもの食べてました。
うどんならちょっとわけて食べやすく切ってとかしてましたよ。
スプーンフォーク持たして食べさせてました
はじめてのママリ
取り分けですね😳やったことなかったのですが、今度挑戦してみたいと思います!ありがとうございます😊
「食べない」に関する質問
気に入らないごはんだと食べない子、どう対応したらいいか困っています🥲 4歳の男の子、自分が気に入ったものはめちゃくちゃ食べるのですが、気に入らないと全然食べず何度も何度も早く食べな、と声をかけないと食べませ…
離乳食が苦痛です。母乳あげているなら食べさせなくていいですか? そもそも食べないし、ご飯で遊んで撒き散らすのでイライラして怒鳴ってしまいます。 離乳食食べさせて怒鳴るよりも、食べさせなくて穏やかに過ごせる方…
夫は仕事柄外で食事を済ませる事がほとんどなので、毎日作るのは私と娘の分のみの食事なのですが とにかくレパートリーがないです💦 【ご飯もの】 ・オムライス ・親子丼 ・ビビンバ ・カレー、ビーフシチュー、麻婆丼な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😊