コメント
Yun.
現地でも借りれるので必要
だったら借りるのはどうですか?
SoRa
私なら使うか分からないし、ディズニーでレンタルしますかねー。
-
もっこ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます- 9月12日
ムムン
うちは車が小さいので持っていかないで借りれるものは借ります。現地で借りたものだとアトラクションに乗るときに出しやすいところに置いてくれて、持って行ったものだと奥の方に置かれると姉に言われました(;´д`)2歳9ヶ月だと疲れて歩けなくなる可能性が高いのであった方がいいと思います。
-
もっこ
そうなのですね!
去年はベビーカーを奥に置かれる事はなかったのですが、とても参考になりました^_^
ありがとうございます- 9月12日
退会ユーザー
ベビーカーは絶対あったほうがいいですよー!
-
もっこ
まだお昼寝もするし、やはりあった方が良さそうですね!
ありがとうございます^_^- 9月12日
日月
友人は、双子ちゃん連れてディズニーによく行っていますが必ず2人乗りのベビーカーを持参しています!
私も1人ですが、必ず持って行っています。
どの子も歩くのが好きですが、ある方が何かと動きやすいです。
ご主人も一緒で、移動中などもずっと抱っこになっても大丈夫そうであればベビーカーなしでも良いと思いますが、広いし人が多いし 抱っこも結構疲れます😭
-
もっこ
そうですよね!
荷物もあるし、お昼寝もするかもしれないし^_^
やはり持って行こうと思います
ありがとうございます- 9月12日
ぺこ
こないだ、ディズニーデビューしました。寝たときとか、荷物置きに便利だったので、持って行って正解だったなと思いました。たのしんでください!
-
もっこ
ありがとうございます!
去年はベビーカー持って行ったのですが、今年はどうしようかな と思いましたが やはり持って行く事にします^_^- 9月12日
もっこ
ありがとうございます!
レンタルも検討してみます^_^