※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hy
子育て・グッズ

娘と初めて電車に乗る際、靴下は履かせたほうがいいでしょうか?抱っこ紐で出掛けます。

明日、娘と初めて電車に乗ります☺️✨ふと気になったのですが、靴下は履かせたほうがいいでしょうか?💭抱っこ紐で出掛けます☻✰

コメント

トマト

クーラーガンガンにかかっていたり、他人の荷物などにひっかけて怪我をしたら嫌なので私は靴下はかせるか、タオルを自分の腰をふくめてまいてます!

• トマト

トマト

あきらかに暑そうにしていたら脱がせます😊

• 9月12日
  • hy

hy

寒さだけではなく怪我の心配もありますね😨寒さばかり気にしていました😌

• 9月12日
  • トマト

トマト

そうなんです!
    気にしてても、相手と当たってしまうこと結構ありますので😓
    楽しいお出かけになるといいですね✨

• 9月12日
  • hy

hy

いろいろ注意も必要なんですね💡
    ありがとうございます☺️🙌💕

• 9月12日
もも

夏は暑かったので裸足でした!
私もサンダルで裸足だし…と思って😆
もう涼しくなったので履かせた方がいい気がします✨
結構、おばあちゃんとか裸足だとかわいそうかわいそう言ってきます😅

• hy

hy

おばあちゃんとかは結構言ってきそうですね😅💦履かせて行こうと思います❣️

• 9月12日
ゆみママ

肌寒いなと思ったら履かせると思います。
でも、抱っこ紐だと特に脱げやすいので、なくなっても思い入れがない靴下を履かせます😅

• hy

hy

エアコンの効き具合などにもよりますね😌無くなるのを前提に選んで履かせます👣✨

• 9月12日
ゆーまま

靴下ではなくレッグウォーマー履かせました☺️

• hy

hy

レッグウォーマーもいいですね😆
    まだ持っていないので明日お出かけついでに探してみます☺️💓

• 9月12日