エイヤ
ほんっと、いまだそーゆうこという人いますよね。うちの義父もそうなんですが。ストレスです。お前に関係ないからって思います。
りな
義父さん昔の考えの典型的ですね💦
産まれてくるのでさえ奇跡なんだから、どっちでもいいじゃん!
しかも選べないじゃん!
ってイライラしますね😠
みにとまと
国のために子を産め?は??どこかの政治家みたいなこと言いますね😤こっちは命懸けで産んでんだよって。
母子ともに健康だったらどっちでも素晴らしいことですよね‼️
みぃ
腹立ちますね😱
そうですねー😄
子供のことくちだしてこない義父のいるいい家に嫁げることを願ってます~😃
私も34歳で初産なんですけど、3人は最低でも産まなきゃ‼️とかいってくる人ほんとに腹が立ちます💢
うちの旦那自営業の長男なんですけど、孫のバランス的に女の子がいいとずっと言われてます😅
結果女の子だったからよかったけど、それって男を産む前提で最初は女の子がいいの?それとも女の子2人でも歓迎する?とモヤモヤしてます😅
より
腹立ちますね!
時代錯誤な義父ですね。
うちの義父も、長男を妊娠したと報告した際、まだ性別なんてわからない時期なのに男の子だ!と決めつけましたからね。9年経った今でも忘れません。
チョコ好き
男の射精も命懸けなら、そんなくだらないこと言うやつ少なくなるのになー😩
そしてあんたには関係ない!!の一言ですね!
もっと言えば性別を決めるのは精子なので自分の息子に言えよって思います😤
-
C
ちょっと大胆なことを...と思ったら正論すぎて笑いと納得の嵐です😂💓
横からすみません😅- 9月12日
-
チョコ好き
ちょっと大胆すぎました笑笑
コメントありがとうございます🤣✨- 9月12日
ちーさん
あーうざいですね。
まぢウザい!!
私は義理父がずっと「女の子がいい」
「女の子が可愛い」「女の子だったら俺のお世話してくれる」ってずっと、妊娠中言ってました!
男の子ベビーだったので、ザマーミロです🤣
コメント