コメント
りりん
ミルクはどのくらい飲んでるんですかー?
添い乳が寝る為の癖になっちゃってるんでしょうね😭
うちの子もほぼ完ミですが夜寝たら朝まで起きないです😳
りりん
ミルクはどのくらい飲んでるんですかー?
添い乳が寝る為の癖になっちゃってるんでしょうね😭
うちの子もほぼ完ミですが夜寝たら朝まで起きないです😳
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠の可能性は高いでしょうか? 12/30.1/1に性行為 1/3排卵予定日 1/5より下腹部、腰痛があり今も続いています 妊活していません、でも避妊もしておらず 転職前に自分は妊娠してしまったのではと焦っています。ここ数…
明後日で二人目妊娠5ヶ月になるものです 横になってたらだんだん右下のお腹が ピキーンズキズキとしばらく痛んで動くと痛くてなかなか起き上がれなかったんですが これは子宮が大きくなってるせいでしょうか?😢 出血な…
みなさん、妊娠超初期症状は何かありましたか? 2人目を妊娠希望中です。 一昨日の日中に白っぽいおりものの塊が出てから、夜にかけてお臍辺りから下の腹部にキューとする痛みがありました。 生理が来るかな?と思った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とん
寝る前は200〜250とかのみます!
だけど、あ、おっぱい吸ってないやって
思い出すんですかね笑
生まれた時から
混合でした!
りりん
そうなんですね〜!
そのまま添い寝でトントンしても寝ないですかね??
うちの子も小さく生まれたので生まれた時から混合でしたよ〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
とん
いつも試してるのですが
寝返りして遊んでしまいます笑
それで覚醒して夜中まで起きてますよ!
そうなのですね〜‼️
りりん
そうなんですね〜😭(笑)覚醒されちゃうと困っちゃいますね😅
私はラッコ抱きして自分も寝たふりして目をつぶってトントンしてみたり、ディズニーのオルゴールを携帯でかけてあげると添い乳なしで寝てくれるようになりました😭✨
とん
最近、いろんなものに興味持ち始めたので
添い乳いつもすぐくいついてくるのに
コロンと、遊んでしまいます😵!
ちょっとラッコ抱き試してみようと思います😛
りりん
ラッコ抱きいいですよ〜!うちの子は眠くてぐずってるときとか今のところ100%ラッコ抱きするとスーって寝てくれます😂(笑)
とん
置くとき緊張しませんか?😂笑
りりん
します(笑)でも、そーっと下ろして腕枕にして体を密着させてトントン、そーっと腕枕から下ろしてトントン、タオルケットを身代わりにして、、と段階を踏むと起きません!!(笑)