※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
妊娠・出産

安定期に入ってから食欲が戻りましたが、車に乗ると気分が悪くなり吐きそうになります。短距離でも憂鬱です。同じ経験の方いますか?

安定期に入ってから吐き気がおさまり食欲も出てきたのですが、車に乗ると必ず気分が悪くなり吐きそうになります(>_<)
もともと車酔いする方でしたが短距離でも気分悪くなってしまうので出掛けるのが憂鬱です。
同じ方いらっしゃいますか?

コメント

ひなみうた

私も車酔いするタイプで、体調の良い日でもあんまり乗りたくないです。
妊娠中は余計つらいですよね>_<
いつも飴か干し梅は口にしてました。
飲み物は炭酸が良いと言われてますが私は苦手で、カルピス飲むと多少まぎれます。
どうしてもお車じゃなきゃいけないこともあると思うので無理なさらないでくださいね‼︎

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

お返事ありがとうございます^_^
    車酔いするって分かってて、あまり車乗りたくないですよね(>_<)
    私もガムを噛んで気を紛らわしてます(>_<)カルピスも試してみます(*^^*)
    心配して下さってありがとうございます☆
    ありがとうございました!

• 12月20日