コメント

退会ユーザー
一人目の産後から潤滑ローション?使ってます‼️!

ちゃーす
嫌でなければ手や口じゃダメなんですか?
うちは抜けらればいいって感じだったし、妊娠中は気になって集中できなかったので苦手だけど、手や口で頑張ってました!

ぽぽぽ
潤滑ゼリーがいいと思います☺️もしくは潤滑ゼリーがたくさんついてるコンドームもあります。
潤滑ゼリーは局部に付ければいいと思いますよ。
間違えてはいけないのは、ローションプレイに使うローションとは違います。
女性の身体を保護するためのものなので、いかがわしいとか、抵抗を感じる事はないですし、安心して使えるオーガニックのものなども多いみたいですよ😌

ミク
潤滑ローションを使うといいですよ🎵
うちも同じであまり濡れません。。

スマ
しない訳にはいかない理由が気になります💦旦那さんがしつこいんですか⁉️うちは担当医が厳しい方で、妊娠中はするなと言われているので一度もしていません…。
ただ、どーしてもなら、皆さんがおっしゃってる潤滑ゼリーがいいのかなと思います。ドラッグストアにあるようなやつ。冷えも良くないと思うので、温かくなるタイプがいいのでは⁉️

安産🙏
まとめての返信すみません😭
皆さまありがとうございます!!参考にさせていただきます!!
安産🙏
無知ですみません。
どのようにローションを使えばいいのですか?…差し支えがなければ教えて下さい。また妊娠中も使用して体には悪くないですか?(´;Д;`)
退会ユーザー
入口?に塗ってます!
妊娠中も使ってましたよ✨
妊娠中は禁止とか書いてなかったです。