昨日、先生から良い卵で今日排卵すると言われ、嬉しいけど不安も。この時期に気を付けることはありますか?
昨日卵ちゃんが育っているか確認してきましたー。先月も先々月もあまりよくなかったから不安すぎてこわすぎて、、そしたら先生から『今回はとってもいい卵だよ、今までにないくらい。それに内膜もいい感じだから今日絶対排卵するよ』と言われました❗今週期でコウノトリさん来て下さい(T^T)💧期待したらあかんのはわかっているんやけど、、この時期に気を付けたほうがいいこと、ありますかねーーー⁉️
こんなドキドキな心境の中、またまた同期から産まれた報告、、、もういらんっちゅーねん怒。
- いろろママ(妊娠28週目, 1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

あちゃん
わぁ🌸
コウノトリさん来てくれるの楽しみですね💕
私は高校生から内膜症で20歳越えて出来るか出来ないかだったので期待しちゃいますよね😭
いちいち出産報告はイラってしますよねww
いろろママ
楽しみですが、期待してまたリセットしたときがつらいです、、ので、あまり期待せずにいたきと思います。。
妊娠うらやましいです❤️
はい、イラッとしちゃいました。しかも仕事中だったので。
あちゃん
私も何回か初期流産してます😭
今回ここまで育ってくれてるのが奇跡です☺️
期待したくないと思いながらも期待しちゃうのが女性なんです…
治療してるのわかってるのにわざわざなんなのかなぁってなりますよね…
いろろママ
そうなんですか。辛い思いをされたのですね。
ほんと、女の子は期待してしまう生き物ですね。