ココロ・悩み 動悸が、ドキドキする日があります。35歳なのですが、同じ方いますか?💦… 動悸が、ドキドキする日があります。35歳なのですが、同じ方いますか?💦 子育てしてるから? 更年期⁉ 病気⁉ 不安で、中々病院に、切り出せません(泣)😭 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 病院 子育て 5歳 miwa コメント なおたん*✧︎ 今日お昼それで寝てました😭私は生理が原因なんですが😭 自律神経乱れてるとなりやすいですよ💦 9月11日 ママリ メンタル面やられると動悸でますね💦 私は貧血でも動悸がでます😣 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント