コメント
ynmama
安静指示が出ているのでしたら
行かない方がいいと思います😢
「今、我慢してこれから幸せになるか
今の楽しみをとって後から苦労する
どっちがいい?」と
医師に言われたのを思い出しました☺️
ぴぃちゃん
たまにも気晴らしも大事です!ちなみに、何週で25mmなのでしょうか?
それによって、安静度は変わるかなーっと思います☆彡.。
-
みーさん
1週間ほぼ誰とも話さずストレスでイライラ😭
28週です。- 9月11日
-
ぴぃちゃん
28週やったら、お出かけはやめて、家での安静がいいかと思います😩💦
ウチやったら、ネットで買える有名スイーツ探しとかしちゃうかもです😆😆❣️
そしたら、お家で探せてお家に届くし安心🤩👍- 9月12日
ミニちゃん
安静辛いですよね💧
わたしは入院+自宅安静かれこれ4ヶ月目です😫
旦那さんがいっぱいいっぱいでイライラしてるのすごくわかります…(笑)
まだ安静中ですが、わたしは最近になって洗濯物やったり少しずつ気晴らしになることやってます🙌🏻
-
みーさん
安静+旦那さんのイライラに気遣います😭逆にストレス溜めて大丈夫なのかなーと思います。
でも入院のが大変ですよね💦- 9月11日
-
ミニちゃん
入院本当に辛かったです😱😱
二度と入院したくないです。(笑)- 9月11日
-
みーさん
そうなんですか😱
なら自宅安静で頑張ったほうがいいですね😥
中期入った頃まで旦那さんも定時で帰ってきてくれたんですが同僚が休みの日怪我して動けなくなってから穴埋めで毎日10時近く帰りで😭
上司も独身だからか理解なく...旦那さんが立会いなので迷惑かけるかもしれませんて妊娠報告したらどっちでもいいよって言われたそうです😥- 9月11日
みみ
私も19週からずっと安静でストレス溜まって朝ごはん食べた後からすぐにお菓子を食べ、お昼ご飯食べた後には菓子パン食べちゃったりしてます😅口癖は「ケーキ食べたい」です(笑)
-
みーさん
わかりますー!ケーキ食べたいですよね😭
もう今日沢山お菓子買ってきてもらうようにたのみます😭😭😭- 9月11日
みーさん
そうですね😭
次の検診まで様子みます。