コメント

退会ユーザー
毎日ウォーキング、内診グリグリの翌日に産まれました😊
グリグリがすごい痛かったので効いたと思います💦

まゆ
私もまだまだ産まれそうにないって産まれる4日前に言われて、毎日焦っていました😭
陣痛が来る前の朝、なんか元気だったので、スクワット50回して寝転んでいたらいきなりあれ?腰が痛いような?みたいな感覚がどんどんきて、そのまま病院へ行き、子宮口6センチ即入院、夕方産みました!!
-
モアナママ
スクワットですね、分かりました!気合い入れてやってみることにします❗️
- 9月11日

しょうちゃんママ
私もホント焦ってました!
早く出ておいでーって言ったり
スクワットしたり、オロナミンC飲んだり焼肉食べたり!とにかくジンクスを一通りしましたが全く!でした。
40w5dででてきました。
早く会いたい気持ち分かりますが、
妊娠中のそのお腹にいる感じも今すごく懐かしいです。
のんびりした子なのかお腹が居心地良いのか…分かりませんが。もしかしたら、今日会えるかもしれませんし。
少なくともあと1ヶ月もしないで会えます!そしたら、寝れなくなるので、今の間にゆっくり寝ていただきたいなぁと思います。とにかく、私は体を動かしてましたよ!
-
モアナママ
昨日ジンクスの1つ、カレー食べたんですがダメでした😭
やっぱり子供のタイミングなんですかね…待つ方はほんと切なすぎます😭
マイペースの甘えん坊なのかなーと思ってますが、私は早く会いたくて笑- 9月11日
-
しょうちゃんママ
はい、赤ちゃん次第です。
でも、赤ちゃんもタイミングを図っているそうですし、赤ちゃん信じて待ちましょ!でも、早く会いたい!と私も旦那に言って毎日諭されてました。気持ちは分かるけど、赤ちゃん次第だよ。って。
いつかな?!ってドキドキですよね!- 9月11日
-
モアナママ
ドキドキですね、2人目もまだママのお腹の中に居たいって思ってるから、また甘えん坊の子が産まれるね〜って素敵な事を旦那さんからは言われました👶
ドキドキです💓- 9月11日
モアナママ
予定日が昨日で検診だったのですが、内診グリグリはされなくて、帰ってきました。夕方に初めて茶色ではなく、鮮血の出血がありました。内診刺激ではなく、これこそおしるしだーと思って腰の痛みも出てきてたのでソワソワしたましたが、また普通に朝になりました。