ぽぽろん
行為があれば可能性はあるんじゃないですか?
それは誰にわかりませんよ
ママリ
心当たりがあるのなら可能性はあると思いますが
生理周期はそんなに正確なものでも無いし2、3日程度ならよくある事だと思います
はじめてのママリ🔰
タイミング取ってれば可能性はありますよね!!笑
ぽぽろん
行為があれば可能性はあるんじゃないですか?
それは誰にわかりませんよ
ママリ
心当たりがあるのなら可能性はあると思いますが
生理周期はそんなに正確なものでも無いし2、3日程度ならよくある事だと思います
はじめてのママリ🔰
タイミング取ってれば可能性はありますよね!!笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳、39度の発熱3日目です🥲 コロナインフル以外のウイルスなどの病気って検査しないのが普通ですか? ◯金曜日 6:00 39度 16:00 小児科へ。インフル陰性。39度。 ◯土曜日 10:00 小児科へ。(12時間経っていなかったから偽…
ヘルメット治療って詐欺ではないですよね…?? 優しくて地域でもかなり人気で診断も的確な上の子のかかりつけの小児科の先生に、下の子の頭の形を相談したら「全然きれいだよ〜みんなこんなもんだし、もっとぺったんこで…
現在1歳半、心房中隔欠損による手術を控えており、まだ日程が決まっていないので医師からの説明はまだです。開胸手術の予定です。 会社には休みを取ることを事前に伝えなければならないので、手術による入院の日数と退院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント