コメント

ariana❤︎
私もです😭
マタニティブルーってやつですかね??
以前は気にしなかった事が真に受けてしまって一人でイライラしてます...
娘に対しても怒らないようにしてましたが最近自分でも怒りすぎって分かります。
マタニティブルーって出産するまで治らないんでしょうか😱

もしもしかめ
私もですよ!笑
でも、妊娠前からです。
妊娠してから子供は託児に入れてますが、いたら発狂してると思います、、
旦那にも毎日イライラしない日ないです(°▽°)
妊娠してるとお腹重くて動きにくいし余計にイライラしちゃいますよね😭
-
ほりぴん
保育園利用出来てて良かったと思います😂💦とにかく重いですよね😂💥体が思うように動かないのに自分たちは好き勝手して散らかして…片さねぇのか🌚💔と毎日イライラします💭
- 9月11日
-
もしもしかめ
預けていないと自分ももたないし子どもともちゃんと遊んであげれないし可哀想ですよね😭
とにかくとにかく重いです。。ずっとねっ転がっときたい!!!
おもちゃとか全部箱から出して足の踏み場がないとイライラが爆発しそうです!笑- 9月11日
-
ほりぴん
自分にも体力的に限度がありますからね😂💭
分かります!日中はずっとゴロゴロしちゃってます笑片付けてないまま夜のリビングに入ってきてプラレールやらレゴを踏んだ時には鬼の形相ですね🤡💥笑- 9月11日
-
もしもしかめ
プラレールにレゴ!!!笑
うちもレール踏んづけてもぉ!!片付けて!💢ってなります!笑
地味に痛いし床に散らばりすぎて気をつけても踏んづけてしまう(゚∀゚)- 9月11日
ほりぴん
私はたぶん治らなそうです…😂1人目の時にマタニティーブルーとガルガル期をモロにくらいました笑😂💥
もう怒ってばっかりで疲れてきませんか⁉️😅ここ毎日夜になると「しんどい…」の連呼なんですよね😂💭
ariana❤︎
怒りたく無いのに怒らせるような事するからもぅイライラ通り越して一点見つめため息しか出ませんよ。😭
頑張っておしとやかに行きましょう笑