コメント

ぱーら
同期が1ヶ月前から過去問など見て試験挑みましたよ😊
都道府県別に試験の問題が違うので、マークシートがある分多少運はあると思いますが笑
ちなみに受けたのは看護師して8年目の時です❤️心臓外科勤務だったので薬の管理や扱い方は知識はありました!
ぱーら
同期が1ヶ月前から過去問など見て試験挑みましたよ😊
都道府県別に試験の問題が違うので、マークシートがある分多少運はあると思いますが笑
ちなみに受けたのは看護師して8年目の時です❤️心臓外科勤務だったので薬の管理や扱い方は知識はありました!
「職場」に関する質問
職場に、いちいち自分と私を比べてくる人がいます。 子ども同士も比べるような発言があったため、それは「嫌だ」と伝えました。 めちゃくちゃうざいです。 適当に聞き流せばいいですかね?
切迫早産の診断で、そのまま産休に入られた方いらっしゃいますか? お腹の張りがあるのは事実なのですが、仕事でのストレスが大きく 診断書書いてもらって休業中です💦 実際の所は、絶対安静というわけではなく 仕事はど…
切迫早産の診断で、そのまま産休に入られた方いらっしゃいますか? お腹の張りがあるのは事実なのですが、仕事でのストレスが大きく 診断書書いてもらって休業中です💦 実際の所は、絶対安静というわけではなく 仕事はど…
お仕事人気の質問ランキング
あぎさ
ありがとうございます!
おかげで少し勇気が出できました!
その方は1回目で合格されましたか?
ぱーら
一回で取りましたよ😊
あぎさ
素晴らしいですね!
私も一回で合格目指します!
職場では優遇されたり、役立ったりしてますか?
ぱーら
それは優遇はされてないです💦
仕事辞めたら、次の勤務先探しやすいかなくらいですね!
あぎさ
そうなんですか⁉️꒰꒪꒫꒪⌯꒱
ちょっとショックですね💦
でも、心構えができました❣️
ありがとうございます!