ママリ
厳格化と言いますが、育休延長するのに書類の提出が増えただけな気がします🤔
ママリをみてると、家から遠いところを書いたから育休延長できなかったとか、第1希望しか書かなかったら延長できなかったみたいな声は聞かないですね🤔
なので大丈夫だと思いますよ☺️
管轄のハローワークに聞くと基準を教えてもらえますか😊
ママリ
厳格化と言いますが、育休延長するのに書類の提出が増えただけな気がします🤔
ママリをみてると、家から遠いところを書いたから育休延長できなかったとか、第1希望しか書かなかったら延長できなかったみたいな声は聞かないですね🤔
なので大丈夫だと思いますよ☺️
管轄のハローワークに聞くと基準を教えてもらえますか😊
「保育園」に関する質問
保育園の写真販売について いつもお世話になってます ·͜· 保育園の写真販売でモヤモヤしていることがあるため 吐き出させてください。 子どもの通っている保育園では 日常写真の販売が0~2歳クラスまでしかありません。…
保育園でのなくし物について意見を聞かせてください。 保育園でパートをしています、園でズボン5枚が無くなったというお母さんがいました。 ユニクロのリラックスフィットです。 はいてる園児が多いので間違えてお返しし…
正社員で働きたいです! 現在色々なサイトで求人を探してます。 祝日もお休み頂けるところがなかなかなく困ってます.. 条件が合わないのは、仕方ないけれど、妥協して入った会社で続かないのは、嫌なので…得意な事を考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント