お仕事 職場の傷病手当申請書なのですが肺炎だと⭕赤で囲っている『発病時の状況… 職場の傷病手当申請書なのですが 肺炎だと⭕赤で囲っている 『発病時の状況』は どういう風に書けばよいのでしょうか? 職場でなったわけではなく 1ヶ月ほど咳が続いていて、 再度医者に診てもらったら 肺炎だったことがわかりました。 ↑この通り書いておかしくないでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 職場 申請 ちょん🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ そのままで良いと思います! 若干アレンジで、1ヶ月程咳が続き、受診したところ肺炎の診断を受けたとかですかね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント