妊娠・出産 休足時間(イボイボ付き)って、妊娠中でも使えますか? 休足時間(イボイボ付き)って、妊娠中でも使えますか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 妊娠中 あーちゃん(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みーみ 私使ってますよ(*´꒳`*) イボ無しとイボ有りのw使いです(笑) 9月10日 あーちゃん ほんとですか?❤️ 出かけたら足のむくみがやばすぎて💦 使ってるとき体調の変化とか大丈夫ですか? 9月10日 みーみ 臨月に入ってから足がゾウさんみたいに浮腫むようになって… お風呂上がりに休息時間を貼って、寝る時に着圧ソックスを履いてます。 それでも緩和される程度に浮腫んでるので昼間でも貼ったりします(*´꒳`*) イボ有りは歩くと痛いですよ💦 体調に変化はありません!赤ちゃんも元気ですよ☆ 9月10日 あーちゃん 妊娠前はよく使っていたのですが、妊娠してからは使ってもいいのか分からず、なんとか使わずにやってきました💦 でも今回は流石にしんどくて💦 イボイボ付きのを貼るときは寝る直前にしてます😂笑 痛いですよね! ご丁寧に色々ありがとうございます❤️ 今夜は久し振りに休足時間にお世話になろうと思います! 9月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ほんとですか?❤️
出かけたら足のむくみがやばすぎて💦
使ってるとき体調の変化とか大丈夫ですか?
みーみ
臨月に入ってから足がゾウさんみたいに浮腫むようになって…
お風呂上がりに休息時間を貼って、寝る時に着圧ソックスを履いてます。
それでも緩和される程度に浮腫んでるので昼間でも貼ったりします(*´꒳`*)
イボ有りは歩くと痛いですよ💦
体調に変化はありません!赤ちゃんも元気ですよ☆
あーちゃん
妊娠前はよく使っていたのですが、妊娠してからは使ってもいいのか分からず、なんとか使わずにやってきました💦
でも今回は流石にしんどくて💦
イボイボ付きのを貼るときは寝る直前にしてます😂笑
痛いですよね!
ご丁寧に色々ありがとうございます❤️
今夜は久し振りに休足時間にお世話になろうと思います!