コメント

ピザ
バスマットにおもちゃ並べて座ってもらってました☺︎
そのまま洗って上からシャワーをジャーってかけてました🤣

退会ユーザー
バスマットに座らせたまま体や頭洗ってます。
-
ラピちゃん
お座りして洗えるのはかなり楽ですね。なんせ、今活動的で膝から落ちそうで💦購入考えてみます!ありがとうございます😊
- 9月10日
ピザ
バスマットにおもちゃ並べて座ってもらってました☺︎
そのまま洗って上からシャワーをジャーってかけてました🤣
退会ユーザー
バスマットに座らせたまま体や頭洗ってます。
ラピちゃん
お座りして洗えるのはかなり楽ですね。なんせ、今活動的で膝から落ちそうで💦購入考えてみます!ありがとうございます😊
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月です。 たまにこのくらい(90度)首をそらせることがあるのですが大丈夫なんでしょうか、、片足持ち上げて寝返り?みたいのをしそうになる時もあります。(まだ完全に首も座っていません) 寄生というか悲鳴みたいな…
4ヶ月の娘私が悪いのですが二秒目話したうちに寝返りしてしまってソファー40センチくらいの高さから絨毯引いてありますが床に落ちてしまった。十分くらい抱っこしたら泣き止んで抱っこ紐に入れたら今は寝ましたが今日ワク…
同じ1歳位のお子さんで、ママが座ったり、寝っ転がると近寄ってきて、ママのうえに座ってきたりママの上で寝返りしたりするお子さんいますか?? 今も顔の上に座ったり寝返りしてきて、ねぇ、何したいの?って笑ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラピちゃん
やっぱりあるとそのまま座らせてジャーってお湯もかけれるから、便利ですよね!おもちゃも置けるのもいいですね。購入考えてみます😊