※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日保育園行ってお風呂入らず明日も保育園はよくないですよね、、😭18時…

今日保育園行ってお風呂入らず明日も保育園はよくないですよね、、😭

18時に寝てしまって1回も起きず今に至ります😵‍💫

無理やり起こしてお風呂入れるのも可哀想だし今からお風呂入ったら覚醒しちゃって寝なくなって、朝眠いのに保育園行くことになりそうで、🤦‍♀️

入れた方がいいのはわかってるのですが😢

コメント

はじめてのママリ🔰

今からお風呂は流石に可哀想ですね💦

汗いっぱいかいたとかではないならそのまま行かせたこともあります😅

夏場はすぐ汗疹とかなるので朝シャワーしますが、もう朝も冷えますしね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにはいいと思います!
    1日で何か変わるわけでも無いし!
    あ、冬とかはお股とお尻だけささっと洗って行かせたこともあります😓

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲
    今日は私の住んでるところはかなり涼しかった上に、娘はずっとお部屋で月の制作してたみたいなので汗かいたとかはなさそうです🤔
    そのまま行かせたことあるんですね!!!安心しました😭

とりあえず明日の朝状況見てどうしても無理そうなら最悪そのまま行かせることにします😵‍💫

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日入ってないせいでめちゃくちゃ臭い!!!!とはならないですもんね🙂‍↕️

たしかに頭とかは洗わないにしてもお尻とかは洗った方がいいかもですね🤔

• 39分前
ねこ

うちの2歳娘も同じ状況です😅
なので明日朝からシャワー浴びさせて
保育園に連れて行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歳も性別も状況も同じすごいです😂
    朝娘ほぼ毎日不機嫌なのでできれば朝は入れたくないですが、やっぱ今起こして入れるよりは朝の方がいいですよね🙂‍↕️
    娘起きると思って私もお風呂入らず待ってたので、とりあえず今は私一人で入ろうと思います🛀

• 53分前