コメント

イルカ
家事、育児は当たり前ですよね
本当ならだんなさんも少しは手伝わなくても言葉のねぎらいとかでも嬉しいですよね
ましてや子供いるのですから🎵
皆、子供出来ると子供と生活で最初の二人での気持ちが薄れていくのかなー
毎日、働くママさん
お疲れさまです
イルカ
家事、育児は当たり前ですよね
本当ならだんなさんも少しは手伝わなくても言葉のねぎらいとかでも嬉しいですよね
ましてや子供いるのですから🎵
皆、子供出来ると子供と生活で最初の二人での気持ちが薄れていくのかなー
毎日、働くママさん
お疲れさまです
「家族・旦那」に関する質問
妹が出産して1か月弱なのですが旦那さんが出張でいないから泊まりで手伝いに来てほしいということで1泊手伝いに行きました。 車を止めていいよーと言われて場所は妹夫婦のマンションの旦那さんが普段使ってる機械式駐車場…
既婚者同士の職場での事で悩んでいます。 うちの主人と既婚者女性が同じ職場で仲が良く、悩みを相談したり、共通の話題があり、夜の時間にLINEをしています。即レスはないのですが、2日に1回だったり、ほぼ毎日のやりとり…
旦那の気になる点 喧嘩の時話し合いができない。 できないのは、話し合い自体が面倒と思う、その時間が嫌い。 喧嘩したら無視をする。 こんな理由から。 喧嘩の時こんな態度をとる旦那はモラハラ!ってよく見るんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
てららん
コメント、ありがとうございます!
うちの旦那は、そんな感謝の言葉とか言う感じじゃないんです💦それも分かってるんだけど、だったら、行動で示してほしい〜。
たまに、私が爆発しちゃうんです…。
昨夜、夜遅くに帰宅したら、まあ一通りの事は済ませてありました。
出来るなら、普段からやって😣
女は損だな〜て、いつも思います。
イルカ
男の人は、そおゆう生き物なんだと割りきれば❗どうですか?
何も、しないわけでは無いようですし
子供の面倒とか生活費は、きちんとしていて家庭円満なのなら
日々の生活のケンカも、月ものかも知れませんね
私には、まだ子供がいないので家庭は羨ましいです
平凡な生活が一番かなー