コメント
イルカ
家事、育児は当たり前ですよね
本当ならだんなさんも少しは手伝わなくても言葉のねぎらいとかでも嬉しいですよね
ましてや子供いるのですから🎵
皆、子供出来ると子供と生活で最初の二人での気持ちが薄れていくのかなー
毎日、働くママさん
お疲れさまです
イルカ
家事、育児は当たり前ですよね
本当ならだんなさんも少しは手伝わなくても言葉のねぎらいとかでも嬉しいですよね
ましてや子供いるのですから🎵
皆、子供出来ると子供と生活で最初の二人での気持ちが薄れていくのかなー
毎日、働くママさん
お疲れさまです
「家族・旦那」に関する質問
皆さんならこの状況でこのプレゼントお願いしますか?💦 欲しいもの ①Qoo10メガ割 26,000円 ②美容室 17000円 ・私の誕生日が12/23(クリスマスと別で上の二つをお願いしたい) ・世帯月収25万 ・貯金約30万 ・精神疾患持…
旦那さんに過去に1、2回殴られ、離婚していない方、 その後どうですか? DVされていますか? 結婚して5年目になりました。 去年の妊娠中と、先日1回程殴られました。 私は子供の頃、父方の実家で皆で住んでいたのです…
皆様の意見を聞かせてください。 実母と実は一緒に暮らしており車を持っていません。 その為、母にはたまにどこかまで連れてってほしい、兄は何回か車を貸してほしいということがありました。 車を出した、貸したりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
てららん
コメント、ありがとうございます!
うちの旦那は、そんな感謝の言葉とか言う感じじゃないんです💦それも分かってるんだけど、だったら、行動で示してほしい〜。
たまに、私が爆発しちゃうんです…。
昨夜、夜遅くに帰宅したら、まあ一通りの事は済ませてありました。
出来るなら、普段からやって😣
女は損だな〜て、いつも思います。
イルカ
男の人は、そおゆう生き物なんだと割りきれば❗どうですか?
何も、しないわけでは無いようですし
子供の面倒とか生活費は、きちんとしていて家庭円満なのなら
日々の生活のケンカも、月ものかも知れませんね
私には、まだ子供がいないので家庭は羨ましいです
平凡な生活が一番かなー