コメント

イルカ
家事、育児は当たり前ですよね
本当ならだんなさんも少しは手伝わなくても言葉のねぎらいとかでも嬉しいですよね
ましてや子供いるのですから🎵
皆、子供出来ると子供と生活で最初の二人での気持ちが薄れていくのかなー
毎日、働くママさん
お疲れさまです
イルカ
家事、育児は当たり前ですよね
本当ならだんなさんも少しは手伝わなくても言葉のねぎらいとかでも嬉しいですよね
ましてや子供いるのですから🎵
皆、子供出来ると子供と生活で最初の二人での気持ちが薄れていくのかなー
毎日、働くママさん
お疲れさまです
「家族・旦那」に関する質問
質問です。 帝王切開で出産日が7月11日で、 主人が11日だけ仕事休みみたいでその日の夜に私の兄と飲みに行こうと話になったみたいです。 みなさんだったら許しますか?
家族でリビングとか車にいるのに、自分だけイヤホンしてる旦那、どう思いますか?😇 動画はただのyoutubeとか仕事関係の勉強の動画とか内容はいろいろなんですけど、人といるのにイヤホンしてるっていう行動にほんとに腹た…
ちょっと義母の愚痴です🙄 客観的に見てこれは私たちが悪いですかね……。 先月子どもが産まれ、今日旦那がSNSに👶🏻と私と3人で 写真スタジオで撮ったお宮参りの写真を1枚投稿しました。 投稿して2.3時間くらいして、義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
てららん
コメント、ありがとうございます!
うちの旦那は、そんな感謝の言葉とか言う感じじゃないんです💦それも分かってるんだけど、だったら、行動で示してほしい〜。
たまに、私が爆発しちゃうんです…。
昨夜、夜遅くに帰宅したら、まあ一通りの事は済ませてありました。
出来るなら、普段からやって😣
女は損だな〜て、いつも思います。
イルカ
男の人は、そおゆう生き物なんだと割りきれば❗どうですか?
何も、しないわけでは無いようですし
子供の面倒とか生活費は、きちんとしていて家庭円満なのなら
日々の生活のケンカも、月ものかも知れませんね
私には、まだ子供がいないので家庭は羨ましいです
平凡な生活が一番かなー