コメント
mm mm
妊娠中の同居ってすごい疲れますよね😅
私も同居で仕事終わっても気が抜けず毎日疲れてました…
優しい義理両親なのに顔合わすだけでも疲れましたし同じ屋根の下にいると思うだけで疲れました。
今は里帰りしているので楽ですが…
また戻るとなると息が詰まって仕方ないです
mm mm
妊娠中の同居ってすごい疲れますよね😅
私も同居で仕事終わっても気が抜けず毎日疲れてました…
優しい義理両親なのに顔合わすだけでも疲れましたし同じ屋根の下にいると思うだけで疲れました。
今は里帰りしているので楽ですが…
また戻るとなると息が詰まって仕方ないです
「両親」に関する質問
一年半で300万くらいのお金を旦那が使ってました。 過去にも風俗やらに多額のお金を使っていたことがあり、旦那の口座を差し押さえたのですが、結局名義が旦那なので悪質な手口でまた家族のお金を使っていました。何に使…
子ども園入園の内定をいただき、年明けに面談することになりました。 初めてのことだらけでわからない事がいくつかあるので教えてください。 ◼︎母子共に服装はカジュアル(普段着)で平気でしょうか? (自分だけでも…
私の姉が高齢出産で初めてのこどもがうまれました。 義母に報告したら悪気ないのは重々わかってるのですが「もう高齢だから諦めたのかと思っていた、ご両親も介護が必要な状態だからなおさらそう思っていた、でもよかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
sbj2005
別に義理のご両親が嫌とかではないんですよね(T ^ T)
優しいし、いい両親なんですが…
気を使うし、なんのためにここにいるんだろ〜なんて考えてしまいます(^_^;)