コメント

mm mm
妊娠中の同居ってすごい疲れますよね😅
私も同居で仕事終わっても気が抜けず毎日疲れてました…
優しい義理両親なのに顔合わすだけでも疲れましたし同じ屋根の下にいると思うだけで疲れました。
今は里帰りしているので楽ですが…
また戻るとなると息が詰まって仕方ないです
mm mm
妊娠中の同居ってすごい疲れますよね😅
私も同居で仕事終わっても気が抜けず毎日疲れてました…
優しい義理両親なのに顔合わすだけでも疲れましたし同じ屋根の下にいると思うだけで疲れました。
今は里帰りしているので楽ですが…
また戻るとなると息が詰まって仕方ないです
「両親」に関する質問
私の父親が不倫をしていたことが発覚し、今不倫相手と逃げているかもしれません。母が憔悴しきっています。 (不倫相手も父親も行方が分からない) この場合何かしていたほうがいいことなど教えていただきたいです。 私の…
みなさん、実家と義実家の間でお中元やお年賀などのやりとりはされてますか?? 義母が何かとあげたがる人で、お中元やお歳暮などは欠かさない人です。結婚したての頃、私の母が義母にお中元などははお互い様(お互い気…
母性とは…? 赤ちゃんが生まれたら当たり前に母親になれるんですかね? 悩みを聞いてください… というのも… 私は33歳、初マタ ただいま14週です。 妊娠前からめちゃくちゃ子供が欲しいとは 正直思ってませんでした。…
家族・旦那人気の質問ランキング
sbj2005
別に義理のご両親が嫌とかではないんですよね(T ^ T)
優しいし、いい両親なんですが…
気を使うし、なんのためにここにいるんだろ〜なんて考えてしまいます(^_^;)