妊活 いよいよラルーンでの予定日三日前ですが妊娠前の症状と似ていてるので💦… いよいよラルーンでの予定日三日前ですが妊娠前の症状と似ていてるので💦やばいです期待しないようと思ってますが体調がキツくなります…。頭痛が最近続いて体ダルいし基礎体温はプレッシャーなるので止めました💦周りの妊婦は諦めたら出来た!と言います(笑)貧血!?睡眠!?ヤバく眠くなります笑!独り言でした 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 基礎体温 予定日 妊婦 症状 妊娠前 睡眠 K♡D🤗mama(12歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント