hanahana
私が通っているベビーマッサージの先生が、3人年子だったそうで、3人目が断乳するまで生理来なかったらしいです!

パプリカ
3人年子ってスゴいですね😵尊敬します💦
hanahana
私が通っているベビーマッサージの先生が、3人年子だったそうで、3人目が断乳するまで生理来なかったらしいです!
パプリカ
3人年子ってスゴいですね😵尊敬します💦
「産後」に関する質問
産後3カ月でワンオペになってから特にイライラが止まりません。常に追われていてイライラします。 末っ子にイライラしても伝わらないと思い、夫や上の子達に当たってしまいます。 大変さを分かって欲しいと思っているの…
夫が自身の親族に母子手帳の写真を送信していました。 先日出産しました。 夫が産後1日目に出生届を提出するため産院から一時母子手帳を返却してもらい、持ち帰りました。 その日に夫が自身の親族に出産報告をする際、L…
器が小さいでしょうか? 産後1ヶ月で気が立っているのもあるかもしれませんが、 義母が自宅に来て物を置いていくことに無性に苛立ちます。 産後1ヶ月実母が手伝いに来てくれて、実母が帰って早々に義母がご飯を作りに来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント