みっきーん
わたしも保育園が決まれば4月から復帰予定です。
その頃は娘は7カ月です。
次男のときもそうでしたが、復帰しても、はじめの半年間くらいは頻繁に保育園から電話がありましたね。熱がでた、発疹がでた、嘔吐した、はじめは色んなのにかかります。なので、休んだり早退したりばかりだし、いつも携帯は肌身離さず気にして仕事してました!
みっきーん
わたしも保育園が決まれば4月から復帰予定です。
その頃は娘は7カ月です。
次男のときもそうでしたが、復帰しても、はじめの半年間くらいは頻繁に保育園から電話がありましたね。熱がでた、発疹がでた、嘔吐した、はじめは色んなのにかかります。なので、休んだり早退したりばかりだし、いつも携帯は肌身離さず気にして仕事してました!
「美容師」に関する質問
聞いてくださーい😭 急遽予約してた美容院がキャンセルになりました、、、 1ヶ月前から今日9時に縮毛とカットを予約してたんですが… さっき美容院行ったら指名してた担当美容師さんが欠勤でキャンセルになってしまいまし…
なんとなくモヤモヤしているので皆様の意見が聞きたいです🙇🏻♀️ 長文です。 👶🏻の前髪が伸びてきたのでファーストカットをしようと思っています。 私が美容師の友達と遊んでいた時、前髪を切ってくれるとの話が出たので…
水仕事してる方 美容師さんなど 教えてください😭😭 厨房で仕事をしているため 毎日 (お湯)で洗い物 強い業務用洗剤を使っているため手荒れが酷いです😭 手袋はしますが 食べ物の盛り付けなどもする為 ハンドクリームは基…
お仕事人気の質問ランキング
コメント