妊娠・出産 妊娠中のながら運動など何してましたか?体調も落ち着いてきたので動こう… 妊娠中のながら運動など何してましたか? 体調も落ち着いてきたので動こうかなーと思いましたが何をしていいやら… まして体力もないので上の子と30分散歩しただけでクタクタで家に帰ってきては寝転んでます笑 寝ながらできるものなどありますか?? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 運動 妊娠中 体 上の子 散歩 hanamaru(6歳, 8歳) コメント ベルナデット 寝ながらはさすがに無理ですが、YouTubeにある30分程度のマタニティヨガを体調良い日はしてます! 二歳の子供もいるので、一緒にしてます( *´艸`) 9月10日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント