家族・旦那 妊娠中から家事育児もあまり手伝わず、それに加えて一度ですが風俗へ行… 妊娠中から家事育児もあまり手伝わず、それに加えて一度ですが風俗へ行った旦那。 いざ子どもが生まれると、デレデレしててすごく気持ち悪い😇ダメですよね!こんなこと思うのは😂早く離れろよ汚ねえと思ってしまいます。 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 旦那 家事 妊娠中 育児 風俗 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 私はダメだと思わないですよ! 思って当然です。 10月13日 はじめてのママリ🔰 私も旦那の風俗発覚した時 私と子供に触るな!と思いました 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント