コメント

恭子
だいぶ遅れました!
私の場合は生理が来て科学流産と分かったのではなく病院でhcgが下がってるからそのうち生理きて化学流産になると言われました
言われた2週間後くらいに生理が来て
次の月は生理来ず
その次の月の頭に生理きました
いつもは月の終わりの方だったのに。

ままり
私は陽性反応が長く続いていたので、その分生理も排卵もすごく遅れました💦
先生には普通の生理と思っていいよと言われたので、その日数分遅れると思います!
-
あ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!
私はずーっと薄い反応で一週間程度だったのでそんなにずれずに来てくれるかな😭💣💣- 9月10日
-
ままり
その後の排卵とかつかみづらいですよね💦
反応せっかく見えてるのに辛いですよね😢私未だに立ち直れません💦
がんばりましょうね😭- 9月10日
あ
コメントありがとうございます!!
やっぱりずれちゃうんですね😣😣
化学流産後は妊娠しやすいと聞いたので狙わないと!と思いましたけど排卵検査薬使うのもタイミングが難しいですね😭💣💣
恭子
化学流産後妊娠しやすいって病院の先生に言われたんですか??
私は化学流産は関係無いと言われました😭
流産の場合は子宮が一度綺麗になるから妊娠しやすいけど
化学流産は生理と変わらずだから。と
そして、化学流産してから2年経ってしまい病院通い始めました😭
あ
化学流産の後は子宮が開くからしやすいらしいよーと友達に聞いただけです😅😅
たまたま次の排卵で妊娠した人の話だけが外に回ってそんな噂になっちゃったんですかね😓💔
今回は化学流産でしたが高温期がすごく最近みじかくてあっという間なので病院にいった方がいいかと思ってたタイミングにまさかの妊娠に驚きながらも結局やっぱりダメだったか~って感じでした😅
恭子
そうだったんですね
化学流産は妊娠にも流産にもカウントしないと言われてますがやはり悲しいものは悲しいですよね。
お互い頑張りましょう!
あ
そうですね。。次ができやすいんだ!と次のこと考えてないと悲しすぎます😅😅
頑張りましょう!!✊