コメント
◡̈
私38.0以上の熱が3日から4日出てました😢体も痛くってインフルの検査したんですがインフルではなく‥ほかの病気で点滴して熱下げたりと大変でした。高熱が続くとお腹の中は熱くなるから赤ちゃん茹でタコ状態だよって先生に言われました😔あまりにも熱が続くようだったら病院に電話した方がいいと思います!
ぴか
赤ちゃんがお腹にいるとき体温高くなりますよ😊
微熱なら体調が悪くないなら気にしなくて大丈夫だとおもいますが
心配なら産婦人科の先生に相談してみてください✨
-
みょん。
身体が痛く、だるいので会社はお休みしました😢
もう少し熱が続いたりするようなら産婦人科の方へ受信してみます😣- 9月10日
-
ぴか
お大事になさってください😊
- 9月10日
-
みょん。
ありがとうございます!😢💓
- 9月10日
さち
体調大丈夫ですか(´;ω;`)?
私も妊娠中37.7℃や38℃の熱を2回ほど( ;꒳; )とても心配になりますよね😔あんまり高熱が出ると羊水の温度が上がったりするみたいですが微熱程度なら安静にしとけば問題ないと思います!私は38℃出た時は心配になって病院に行きましたが何も問題なく赤ちゃんは元気だったしインフルエンザとかじゃなければ大丈夫だよっと先生に言われました( ˊᵕˋ )
-
みょん。
インフルエンザじゃなきゃ大丈夫なんですね!!!
安心します😢💪
赤ちゃん元気でいてくれるといいです😞✨- 9月10日
みょん。
赤ちゃんゆでダコ状態かわいそうですね😢38.0の熱もかなりしんどいですね💦
元々体温が高くない方なので微熱でもしんどいですが、もっとしんどいお母さんも居ると思ってがんばります!!!💪