ぶんたママ
うちも硬いのでひじきやこんにゃくはよく食べさせて、野菜ジュースも頻繁に飲ませてますよ!
体質なのか便秘多いですが、2日出なかったら、整腸剤飲ませてそれでもダメだったら4日目に赤ちゃん浣腸します!
ぶんたママ
うちも硬いのでひじきやこんにゃくはよく食べさせて、野菜ジュースも頻繁に飲ませてますよ!
体質なのか便秘多いですが、2日出なかったら、整腸剤飲ませてそれでもダメだったら4日目に赤ちゃん浣腸します!
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月🌸 フルーツ全般、そのままだと絶対に食べません😇 昔は食べてくれたバナナ、りんごも飽きたのかなんだか分かりませんが全く食べてくれなくなりました、、、 朝はパンとフルーツと卵料理でなんとか時短をしたいので…
7月に義妹の結婚式があります。 その結婚式で1歳2ヶ月の息子にリングボーイの依頼がありました。 義妹とは会ったことは何度かありますが、人見知りなのか会話もしたことなく、目も合ったことがないような…そんな感じの関…
自宅保育、1歳9ヶ月の子息子を育てています。第二子9ヶ月妊婦です。 最近息子がイヤイヤ期なのか育てにくさを感じる事が多くなってきました。 歩き始めは1歳5ヶ月頃と遅く単語発話は7-8 ママは言わず私の事をパパと言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント