妊娠・出産 永井マザーズホスピタルでの出産者への質問です。37週以降の内診グリグリは週一で行われるでしょうか? 三郷の永井マザーズホスピタルで 出産された方に質問です☺️✨ 37週以降から行われる内診グリグリは 週一で必ず行っていくんでしょうか😢 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 妊娠37週目 内診グリグリ 出産 にゃあ(6歳) コメント パンチ こんにちは👋😃私も長女の時はそこに行き今の子もそこですが毎週その週はやってましたよ‼予定日近づくと下りてきているか骨盤はどうかと調べますよ‼ご飯も美味しいし✌ 9月10日 にゃあ コメントありがとうございます✨ やはり噂通り激痛なんでしょうか😢 ご飯美味しいみたいですね☺️ 楽しみです! 9月10日 パンチ 私はそんなに痛く感じなかったなぁ。生理痛みたいにお腹はった時のがかなり痛かったからそれと比べれば痛く感じなかったなぁ。院長先生は痛いとは痛いとは聞いたが私は院長先生に診てもらってますが先生のお陰で子宮2つあると分かりました‼他の先生誰一人わからなかったんです❗ 9月10日 パンチ 因みにご飯かなり美味しくてクリスマスの時はもう美味しくてたまりませんでした😊後何時だか忘れましたが病院の料理長がクリスマスの時と何かの日の年に二回は赤字覚悟で特性料理作るんですって❗ 9月10日 にゃあ 子宮口が固い人は 子宮口の奥までやられる感じですかね😱 え!子宮って2つある人も いるんですね!びっくりです!!! 料理相当良さそうですね😋😋! 来月出産でイベント事は なさそうなので残念ですが ご飯楽しみです🐷💕 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃあ
コメントありがとうございます✨
やはり噂通り激痛なんでしょうか😢
ご飯美味しいみたいですね☺️
楽しみです!
パンチ
私はそんなに痛く感じなかったなぁ。生理痛みたいにお腹はった時のがかなり痛かったからそれと比べれば痛く感じなかったなぁ。院長先生は痛いとは痛いとは聞いたが私は院長先生に診てもらってますが先生のお陰で子宮2つあると分かりました‼他の先生誰一人わからなかったんです❗
パンチ
因みにご飯かなり美味しくてクリスマスの時はもう美味しくてたまりませんでした😊後何時だか忘れましたが病院の料理長がクリスマスの時と何かの日の年に二回は赤字覚悟で特性料理作るんですって❗
にゃあ
子宮口が固い人は
子宮口の奥までやられる感じですかね😱
え!子宮って2つある人も
いるんですね!びっくりです!!!
料理相当良さそうですね😋😋!
来月出産でイベント事は
なさそうなので残念ですが
ご飯楽しみです🐷💕