コメント

退会ユーザー
行く予定の幼稚園と近くにある保育園2件の3件行ってます(^ー^)
退会ユーザー
行く予定の幼稚園と近くにある保育園2件の3件行ってます(^ー^)
「幼稚園」に関する質問
皆さんのお子さんが通われている幼稚園や保育園、 写真業者さんが入ってたりしますよね? 行事のときとか、日常の様子とか… この春から一番下も幼稚園入園して、 写真購入が長女次女の2人分!! そもそもL判のスナ…
親子参加でバス通園、 私達親子の前に2組の親子が乗車していました。が 私達が乗り込んでも話ふけていてこちらが挨拶しても(声は小さめだったかもしれないが)目も合わず挨拶なし←は? 好きでも嫌いでも大人なんだから常…
専業主婦の方は、親へのプレゼントや外食などはどのように捻出していますか? 我が家は夫が会社を経営しています。 朝から夜遅くまで働いている為、私が仕事に出るという選択肢は今のところありません。 ふと、不公平で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃいちゃい
お子さん1人ですか?
下に2ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、一緒に行くとなれば大変なのかな…
あまり出掛けられないから
上の子が楽しめるところに行きたいくて
一件では 月に2回程度だし…と思ったんですが 何件かいけるんですね♪
退会ユーザー
2歳5ヶ月と1歳0ヶ月の2人います(^ー^)
その3件と、他に親子学級週1で行ってます。
周りにも下の子が2ヶ月ぐらいの方何人かいました!先生達が見てくれる所と、自分で見ないといけない所があります💦