コメント
退会ユーザー
耐えられるようになってもらわないと困るのでいい時間だと思って預けたらいいと思いますよ✨
退会ユーザー
私も娘が生後3ヶ月の時に免許の初回更新しました❗
私の場合も旦那にお願いでしたが、その時は完母だったので旦那に抱っこ紐してもらって免許センターまで一緒に来てもらいました😅
旦那には講習の時間はひたすら廊下で待っててもらうだけですが、娘は早々に寝てくれたから廊下のベンチで抱っこのまま寝てたらしいです😆
免許センターの方も優しくて、赤ちゃん泣いたら少しなら退出していいからね、と廊下側の1番後ろの席に案内してくれました✨
もし不安だったら普段のお出掛け感覚で一緒に行ってみてはどうでしょう?😂
-
退会ユーザー
ちなみに私の場合、免許取ってても車なくて公共機関で行って講習やって帰ってくるのに最低でも5時間の予定だったので付いてきてもらいました😅結果的には6時間かかったので、来てもらって良かったかな〜💦
それまでは2時間がマックスの預かり時間だったので😫- 9月9日
-
あゆ
免許センターまでは一緒に行って、車で待っててもらう予定です🙌
更新の時ってそんな事してくれるんですか😳そうしてもらえるならその方が有難い😳😳- 9月9日
-
あゆ
うちは車で行くんですけど、、
預かってもらったのマックス30分(寝てる時)しかないので💦💦
起きてる間、しかも数時間なんて考えた事ないくらい長くて😢- 9月9日
あゆ
耐えられるのも少し寂しいかも。笑
なんて言ってられないですよねー、、近くにいれればいいんですけどね