※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーーちゃそmama
子育て・グッズ

4ヶ月22日の息子が夜泣きをしていたが、最近はなくなった。最近また夜中に泣くことがあるが、これが再び夜泣きの兆候なのか心配。

今生後4ヶ月と22日の息子がいます。
夜泣きは2ヶ月ちょっと経った位から夜泣きはなくなりました。
が…また夜泣きは始まるのでしょうか?
たまに夜中なく日がちょこちょこあります。これって夜泣きが始まるサインなのでしょうか?

コメント

M☺︎

夜泣きはまだまだこれからだと思います( ; ; )

お子さんにもよると思いますが
3歳までは夜泣きや寝ぐずりはあると
先輩ママや友達が言っていました!

息子は1歳ですがたまには夜泣きもありますし、寝ぐずりはしょっちゅうです( ; ; )

お互い育児頑張りましょう(^^)❤︎

haru.

うちの息子は本格的な、おっぱいでも泣き止まないひどい夜泣きをするようになったのは11ヶ月になってからでした😭
急にギャン泣きしておっぱい拒否、暴れる、、すごいです😭

昼間たくさん大騒ぎして遊んだりしたときはよく夜泣きします( ; ; )

aco.r♡

寝言とかじゃなくてですか??
うちは、夜泣きはいまのところないのですが。。。寝言てきな、泣く笑う叫ぶ がありますが、自然に寝ます。

ゆか.+*:゚+。.☆

泣き叫ぶほど、泣く事はありませんが、寝言泣き的なのは始まりましたねぇぇーー。
グズグズ言いだしたら、少し様子みて頭なでて、再度寝ています。.+*:゚+。.☆