※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
妊娠・出産

口角炎なかなか治らないです😢自然治癒しますかね?妊娠中てやっぱホルモ…

口角炎なかなか治らないです😢自然治癒しますかね?妊娠中てやっぱホルモンとかでなるんですかね?

コメント

はっちー

私も最近なったのですが増血剤を入れてもらったらすぐ治ったのでもしかしたら鉄分不足なのかもしれません(´×ω×`)

• まあ

まあ

鉄分気にしてみます🙄🙄

• 9月9日
まゆ

妊娠前からたまーになってました
冬場が多いので乾燥とか、あとは栄養バランスでもなるみたいです

• まあ

まあ

喉乾いたりとか唇乾燥したりとかあるのでそれもですかね😢栄養気にしてみます

• 9月9日
エリカ

20歳前後の頃口角炎で悩んでました😭
豚肉いいですよ😆
栄養の偏りでなりやすいみたいです😭

• エリカ

エリカ

ほんとはチョコラBBみたいのがいいんですけどね😢

• 9月9日
  • まあ

まあ

豚肉ばっか食べてるんですけどね😢免疫力とかストレスとかでもなるみたいですよね
    治ってできての繰り返しです😭

• 9月9日
  • エリカ

エリカ

豚肉でもダメですか😭😞
    妊娠中ですとなるべくバランス良く食べるぐらいしか思いつかないですね、、、😞
    お力になれずすみません🙇‍♀️
    チョコラBB飲んだら一発なのにーって感じです😅

• 9月9日
  • まあ

まあ

いえいえ教えていただきありがとうございます😊なるだけ栄養気にしてみます😢

• 9月9日
🧡

私も口内炎が出来て2週間治らず先日やっと治りました( ›_‹ )💦
特に何もせず自然治癒で治しましたが、口内炎って口の中だし結構常に気になるものなので辛いですよね😭

• まあ

まあ

妊娠してから口とかの炎症起きやすいですよね😢

• 9月10日