ココロ・悩み 友人の結婚式に参列した旦那が、女の子のインスタフォローに不快感。女好きの男が嫌で、自分もかっこいい人を見つけたいと感じています。 友人の結婚式に参列した旦那。 仲良くなったのか可愛かったからなのか 参列していた女の子のインスタフォロー。 これすら嫌になります😭 小さい人間すぎますよね😭 女好きの男ってほんとやだーーーーー。 わたしも結婚式参列してかっこいい人見つけたーい。笑 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1 旦那 女の子 結婚式 インスタ 男 みぃちゃん(7歳) コメント 66(大阪) それムカつきます!!! 9月9日 みぃちゃん むかつきますよね😭 旦那のことだから絡み始めそうで嫌で仕方ないです( ; _ ; ) 9月9日 66(大阪) 女好き困りますね😢😢勝手にフォロー解除しましょ!(笑) 9月9日 みぃちゃん iPadからログインできるので ブロックしてきました❤笑笑 9月9日 66(大阪) さすがです🤣💓これで一件落着ですね(笑) 9月9日 みぃちゃん MARINさんの一言のおかげでブロックする決意ができました😂💓 フォローし直されたら最悪ですけどね( ; _ ; ) 9月9日 ぶーごん する意味がわからないですよね😂 9月9日 みぃちゃん 謎です。絡みたいのか?って思います😂 ほんとに女好き嫌です😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
むかつきますよね😭
旦那のことだから絡み始めそうで嫌で仕方ないです( ; _ ; )
66(大阪)
女好き困りますね😢😢勝手にフォロー解除しましょ!(笑)
みぃちゃん
iPadからログインできるので
ブロックしてきました❤笑笑
66(大阪)
さすがです🤣💓これで一件落着ですね(笑)
みぃちゃん
MARINさんの一言のおかげでブロックする決意ができました😂💓
フォローし直されたら最悪ですけどね( ; _ ; )