コメント
アリス
私は実母ですら、全く覚えてくれません:(;゙゚'ω゚'):笑。
もう年齢的なものもあるんですかね_:(´ཀ`」 ∠):
初孫なのに興味ないのか?と毎回聞かれる度に思います(*_*)笑。
アリス
私は実母ですら、全く覚えてくれません:(;゙゚'ω゚'):笑。
もう年齢的なものもあるんですかね_:(´ཀ`」 ∠):
初孫なのに興味ないのか?と毎回聞かれる度に思います(*_*)笑。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士してた、幼稚園の先生してた方に お聞きしたいです 過去にクレームもらい、それが向こうが 理不尽なクレームしても やっぱり謝罪しましたか? 私はお迎え来ても園庭で遊び続ける子がいたので 注意したら、クレーム…
10才8才、4才、2才を連れてアスレチックの森みたいなところに行こうと言い出す旦那。 わざわざお金かかるところじゃなくてよくないか?でかい公園でいいだろ。 ほんっとに旦那と出かける意見が全く合わない。 入るだけ…
3歳男の子、化け物すぎて本当にきついです😩😅 幼稚音通うようになったらイライラも減るかな?と思ったのですが全く。満3で毎日預けるようになったのですが朝の準備にイライラ帰ってきてから下の子に手を出してイライラ。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
私の実母は初孫が楽しみすぎて出産予定日がわかったとき連絡したらもう出産予定日カレンダーに書いてありました(笑)
お義母さんとは1度も赤ちゃんのことについて話したことないんですよね😭
その気持ちすごくわかります😭楽しみにしてくれてるのかな?とかもしかして孫に興味ないのかな?って思っちゃって😞妊娠報告したときもおめでとうの一言もなくて逆に早く仕事やめなさいって怒られました。
アリス
私も楽しみ過ぎて〜を予想してたのに拍子抜けしました笑!
私も報告した時、おめでとうより、結婚式どうするの?でした笑。
きっと生まれたら何かしら変わるんでしょうけどね♪( ´▽`)笑
♡
そうなんですよ!!早くお腹が大きくなる前にウェディング写真撮りなさいとか結婚&妊娠報告の食事会の場所決めなさいとか新婚旅行先早く決めて行きなさいとか義理祖父が急かしてきて私の体調はどうなるの!?って思って心のなかで決めるのはじじぃじゃないんだよ!!って思っちゃいました(笑)
仕事も毎度毎度家にお邪魔するといつ仕事する気なんだとかまだ辞めてないのかとかチクチク言ってくるのでしばらくは義理実家いくのやめました😂
変わってくれるかな~って少し期待してみようかなって思ってます☺️(笑)