コメント

アリス
私は実母ですら、全く覚えてくれません:(;゙゚'ω゚'):笑。
もう年齢的なものもあるんですかね_:(´ཀ`」 ∠):
初孫なのに興味ないのか?と毎回聞かれる度に思います(*_*)笑。
アリス
私は実母ですら、全く覚えてくれません:(;゙゚'ω゚'):笑。
もう年齢的なものもあるんですかね_:(´ཀ`」 ∠):
初孫なのに興味ないのか?と毎回聞かれる度に思います(*_*)笑。
「ココロ・悩み」に関する質問
気持ちを吐き出させてください💦 お盆に夫と協力して下の子の断乳をしようと思ってます。 上の子のときに助産院で張った胸を絞ってもらったこともあり、一応連休中休みかどうかだけ聞こうと思い、電話しました。 色々助産…
職場を9月末で辞めたいのですがなんて言うべきか悩んでいます 保育パートを4月からしています 元々は正社員だったのですが、給与が低い・本部が報連相が出来ていなかったりで信用出来ない・園長が職員の事を考えていない…
職場の上司が自分の話ばかりして疲れます。 15歳程年上の方なのですが、とにかく自分の話ばかりして聞いていてとても疲れます、、。 さり気なく自慢を入れてきたり(ご主人の収入が多いだとか、子供が頭が良い等々、、)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
私の実母は初孫が楽しみすぎて出産予定日がわかったとき連絡したらもう出産予定日カレンダーに書いてありました(笑)
お義母さんとは1度も赤ちゃんのことについて話したことないんですよね😭
その気持ちすごくわかります😭楽しみにしてくれてるのかな?とかもしかして孫に興味ないのかな?って思っちゃって😞妊娠報告したときもおめでとうの一言もなくて逆に早く仕事やめなさいって怒られました。
アリス
私も楽しみ過ぎて〜を予想してたのに拍子抜けしました笑!
私も報告した時、おめでとうより、結婚式どうするの?でした笑。
きっと生まれたら何かしら変わるんでしょうけどね♪( ´▽`)笑
♡
そうなんですよ!!早くお腹が大きくなる前にウェディング写真撮りなさいとか結婚&妊娠報告の食事会の場所決めなさいとか新婚旅行先早く決めて行きなさいとか義理祖父が急かしてきて私の体調はどうなるの!?って思って心のなかで決めるのはじじぃじゃないんだよ!!って思っちゃいました(笑)
仕事も毎度毎度家にお邪魔するといつ仕事する気なんだとかまだ辞めてないのかとかチクチク言ってくるのでしばらくは義理実家いくのやめました😂
変わってくれるかな~って少し期待してみようかなって思ってます☺️(笑)