コメント

𝚔𝚒𝚔𝚒
ベビーカー兼用チャイルドシートを使ってます🙋♀️!
車からチャイルドシートごと下ろしてベビーカーに乗せられるので、赤ちゃんを抱いたり動かさずに済んで便利です♪
寝てる時も起こさずに移動できたり、使ってるものがチャイルドシートの状態でゆりかご?みたいに使えるので、飲食店行くときもそのまま連れて行けて個人的にはメリットしか感じてないです✨
𝚔𝚒𝚔𝚒
ベビーカー兼用チャイルドシートを使ってます🙋♀️!
車からチャイルドシートごと下ろしてベビーカーに乗せられるので、赤ちゃんを抱いたり動かさずに済んで便利です♪
寝てる時も起こさずに移動できたり、使ってるものがチャイルドシートの状態でゆりかご?みたいに使えるので、飲食店行くときもそのまま連れて行けて個人的にはメリットしか感じてないです✨
「ベビーカー」に関する質問
生後2ヶ月、予防接種1回目終わりました。 朝、短時間の散歩をするか迷っています。 おでかけは、3回目の予防接種が終わってからにする予定です。(それでも冬に入るので頻繁のおでかけは避けるつもりです。) 最近は朝昼…
もうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています。 今日病院に行ってきたのですが、同じくらいの月齢の子が、静かにベビーカーに乗り、泣くこともなく、お母さんもあやす必要もないので椅子に座り、ゆっくり待てていました。 う…
ベビーカーについて聞かせてください。 来月で4ヶ月の男の子がいます!そろそろ首も座るくらいになり、元々3700で生まれて割と大きめです。 抱っこ紐しかもってなく、ベビーカーを購入するか悩んでます。 最初はB型にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
どちらのメーカーの使ってますか??
確かにチャイルドシート一体型のベビーカーだと、外して使える分車以外でも活躍しそう!!
こないだベビーカー見に行った時は、おいてなかったので現物見て見たいと思います☺️
𝚔𝚒𝚔𝚒
コンビのマルチ5ウェイ使ってます😄
現物ぜひ見てみてください✨!
はじめてのママリ
ありがとうございます🤗🤗
見に行ってみます❤️