※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちろえもん
ココロ・悩み

つわりで感情が不安定になり、旦那にイライラし、甘えたくなる。期待裏切られ怒りをぶつけ、自己嫌悪。旦那は支えるが、受け入れられず最低と感じている。

つわりが始まりました。何故か旦那の顔を見るとイライラします。甘えたくなります。勝手に期待して裏切られると怒りがこみ上げて来ます。
思ってもないことぶつけてしまいます。
こんな私に嫌気がさしていつか旦那に突き放されそうです。
ひどいことを平気でいっても二人で乗り越えようなどと声をかけてくれます。
嬉しいのに、口ではなんとでも言える。といってしまいます。
最低です。

コメント

ォビママ

つわりキツいとき私もそうでした😅💦周りは優しくしてくれてるのにこの気持ち悪さあんたにわかるか➰‼️と何度言ったことか…ww大丈夫ですよ。それでもそばにいてくれますから。調子の良いときがあればお礼しておきましょ。それだけでも違いますから。

• はちろえもん

はちろえもん

ありがとうございます。
    つわりの不安と旦那が離れる不安とで悲しくなりました。
    お礼を忘れないようにします

• 9月9日
  • ォビママ

ォビママ

旦那様はそんなんで離れたりしませんよ。愛しているから二人目授かれたんですから☺️❤️

• 9月9日
hotaru

そのままの気持ちを伝えておくといいと思いますよ!!
私は、
嫌なことは言えるのに感謝の気持ちなどはなかなか伝えられないので、
定期的に手紙で伝えています(*^^*)