コメント
ォビママ
つわりキツいとき私もそうでした😅💦周りは優しくしてくれてるのにこの気持ち悪さあんたにわかるか➰‼️と何度言ったことか…ww大丈夫ですよ。それでもそばにいてくれますから。調子の良いときがあればお礼しておきましょ。それだけでも違いますから。
hotaru
そのままの気持ちを伝えておくといいと思いますよ!!
私は、
嫌なことは言えるのに感謝の気持ちなどはなかなか伝えられないので、
定期的に手紙で伝えています(*^^*)
ォビママ
つわりキツいとき私もそうでした😅💦周りは優しくしてくれてるのにこの気持ち悪さあんたにわかるか➰‼️と何度言ったことか…ww大丈夫ですよ。それでもそばにいてくれますから。調子の良いときがあればお礼しておきましょ。それだけでも違いますから。
hotaru
そのままの気持ちを伝えておくといいと思いますよ!!
私は、
嫌なことは言えるのに感謝の気持ちなどはなかなか伝えられないので、
定期的に手紙で伝えています(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生です! 全く顔も知らない親のお友達の お家に遊びにいくのはありですか? なしですか?ご近所でもなくお互い 顔見たことはないです! 娘が勝手に遊ぶ約束してくるので 困ります😭😭😭
厳しいコメントや批判はお控えください。 近日中に生命保険解約予定なんですが、担当が友人です。友人を通さずにお客様センターみたいなところから解約手続きする予定ですが、それでも友人には伝わり、連絡がくるかと思い…
60代後半の父が抗がん剤治療をすることになりました。 100万人に1人の割合の病気でガンって括りでもないです。2年前に大手術して切除など一通りしましたが、もう再発したそうです。もう開腹手術はリスクがありすぎてでき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はちろえもん
ありがとうございます。
つわりの不安と旦那が離れる不安とで悲しくなりました。
お礼を忘れないようにします
ォビママ
旦那様はそんなんで離れたりしませんよ。愛しているから二人目授かれたんですから☺️❤️