妊娠・出産 もうすぐ臨月です!汚い話ですが、妊娠前もよく切れ痔になって、市販の薬… もうすぐ臨月です!!汚い話ですが、妊娠前もよく切れ痔になって、市販の薬で治したり切れたり…の繰り返しでした(*_*) 妊娠中は今まで奇跡的に切れたことはなく順調でしたが、もうすぐ臨月だというのにここで切れ痔になりました…もう便秘+痛くて痛くてたまりません! こういう場合、健診のときに産婦人科でいえば薬など出してもらえますか?(^◇^;) 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 臨月 産婦人科 妊娠中 妊娠前 健診 きむきむ(9歳, 10歳) コメント たんたん。 出してもらえますよー!我慢しないで貰いましょう♡ 12月19日 きむきむ コメントありがとうございます! 月曜に健診なので、我慢せずもらってきます>_< 出産前に治しちゃいたいです😭 12月19日 たんたん。 便秘の薬もくれますよ♡ 12月19日 きむきむ 本当ですか!!それは助かります〜〜😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむきむ
コメントありがとうございます!
月曜に健診なので、我慢せずもらってきます>_<
出産前に治しちゃいたいです😭
たんたん。
便秘の薬もくれますよ♡
きむきむ
本当ですか!!それは助かります〜〜😭