※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳なりたてです。ママとパパが話していると拗ねることが多いのですがこ…

3歳なりたてです。ママとパパが話していると拗ねることが多いのですがこんなものでしょうか?

臨月里帰り中です。週末主人が来ていたのですが、子煩悩なタイプなのでたくさん遊んでもらってずっとパパパパ💕言っていました。
寝かしつけの時にも「パパと一緒に寝るの〜💕」と言っていたのですが、娘が水を飲みにいなくなった隙に主人と話していたら、話していたことに気づいて戻って来ずリビングのばあばのところに拗ねて行きました。
「(いつも一緒に寝るぬいぐるみ)ちゃんいらない!一緒に寝ない!」と😂

わたしが娘に「パパとママがお話してたから寂しかったね。娘ちゃんのお話聞きたいな。今日はどうだった?」と話しかけたらニッコニコでお布団に戻ってきました😂

こういう拗ね方するお子さんいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子基本、私が夫とずっと話していると「おしゃべりしない!」とか言って怒りますよ笑
なのであまり長話は子供いると出来ません🤣

はじめてのママリ

ありますあります!
私が旦那が寝てるところにふざけて上に乗っかったりすると、「んん〜!」と嫌そうな声出しながら私の体を避けようとします笑
娘もおいで、と抱っこしようとするといつもならパパ単体、ママ単体だと喜んで来るのに、私と旦那が二人のところには拗ねてその場で座り込んで俯いたり、「もう知らない…」とか言ってトボトボどこかへ歩いて行きます😂笑