※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

あのぉ、助産師さんや産婦人科で働いてる方いますか。後、共感してくれ…

あのぉ、助産師さんや産婦人科で働いてる方いますか。
後、共感してくれる方、いますか。

私元々ゴリラ並に毛深くて、臨月とか後半の妊婦健診はお腹の毛剃れないのでそのまま行くんですけど、本当に恥ずかしくて恥ずかしくて死にたくなります😭😭

ぶっちゃけ色んな人見てると思うけど、うわ!やば!って思ったりしちゃいますよね?
不愉快だと思うのでちゃんと全身剃ってから妊婦健診行くんですけど、同じ方いますか?😂

昔からコンプレックスで本当に嫌です😅

本当、乳首周りも生えてるくらい毛深いです😅
男か?ってくらい。お腹も濃くなってて、本当写真載っけて見せたいくらいやばいです🤣🤣

コメント

ママリ

毛深いです〜お仲間〜🤣笑
私は剃ると濃くなるのが怖くて放置しちゃって検診行ってましたー!!
あと剃っても汚い?色白だからか?剃ったあとが目立ってよけいにしんどくなるので…🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も濃くなります。
    私も同じです!母に似て私も色白なので毛穴という毛穴がかなり目立ちます…。確かに剃った後汚いかも…笑
    私もほっとくことにします😂

• 1時間前
初めてのママリ🔰

私も毛だるまです😭😭😭。
でもこんなこと人には言えないし同じく恥ずかしいなってずっと思ってました😭

本当毛ダルマすぎて初めてカミソリで
毛を剃ったのは小3とかでした😭

乳輪まわりも毛生えてるし、たぶんけつ毛も生えてて(たぶんというか絶対)内診恥ずかしいです😭😭!