フェリシティ
そんな感じですね😀
うちは5ヶ月になって急に寝返りできるようになりました☝🏻それまでは気にしたことなかったです😂

ぱにっくママ
うちの息子も5ヶ月で寝返りできたので、まだ焦らなくていいと思います😄✨
フェリシティ
そんな感じですね😀
うちは5ヶ月になって急に寝返りできるようになりました☝🏻それまでは気にしたことなかったです😂
ぱにっくママ
うちの息子も5ヶ月で寝返りできたので、まだ焦らなくていいと思います😄✨
「布団」に関する質問
子供の成長が遅い気がします。。 7ヶ月過ぎたのに寝返りがえり、ずり這いできません。大人用の布団の上ならたまに寝返りがえり、少し前に進む事ができるけどプレイマットの上やカーペットの上だと全くできない。 腰座り…
1~2歳を自宅保育中の方、体調不良でもないし、お天気も悪くないのに外に行かないってことありますか?💦 今日がそうなのですが、夕飯作るのも億劫になるくらいものすごーーく怠くて😅 なかなか寝付けず寝不足のせいだと思…
子供を保育園幼稚園に送ったあとの専業主婦の人って何してますか? 私は帰ってきたらとりあえず洗濯回して布団整えて2日に1回トイレと洗面台の掃除して掃除機かけてとか洗い物残ってたらして〜って感じで終わるんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント