子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月です(*´ー`*)最近はオーボールを掴んだり自分の服やお布… もうすぐ4ヶ月です(*´ー`*) 最近はオーボールを掴んだり自分の服やお布団を引っ張ったりして遊んでます!まだまだ寝返りしそうもないですー( ;∀;)こんな感じですかね? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 布団 服 寝返り オーボール ゆり(7歳) コメント フェリシティ そんな感じですね😀 うちは5ヶ月になって急に寝返りできるようになりました☝🏻それまでは気にしたことなかったです😂 9月9日 ぱにっくママ うちの息子も5ヶ月で寝返りできたので、まだ焦らなくていいと思います😄✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント