コメント
mi
スワドルの袖部分は外せないですか?
うちはファスナーで外せるタイプなのでサイズを変えてずっと着せていました。
1歳半の現在も着ています。
たまに着せ忘れますが、夜泣きする日はたまたまなのか着ていない日が多いです。
mi
スワドルの袖部分は外せないですか?
うちはファスナーで外せるタイプなのでサイズを変えてずっと着せていました。
1歳半の現在も着ています。
たまに着せ忘れますが、夜泣きする日はたまたまなのか着ていない日が多いです。
「生後4ヶ月」に関する質問
下の子(生後4ヶ月)を連れて、上の子を保育園に車で送迎しているのですが、もし保育園に着いたタイミングで下の子が便漏れしていたら、どうしたらいいのでしょう😂 ①車に置いて行く ②タオルで包んでそのまま園内まで連れて…
断乳・卒乳の際、おっぱいマッサージなどのケアを した方と、してない方のそれぞれのお話し聞きたいです! どのような流れで、どのように卒乳し、 卒乳後の胸の状態がどんなだったか聞けると嬉しいです🙇🏻 また、私も卒…
私がお風呂に入ると泣くのなんでなの……😭 普段は旦那にもニコニコしてきゃーぎゃー叫んでるのに😭 みなさんも同じような感じありましたか? 生後4ヶ月です ゆっくりお風呂入りたいのに泣き声が気になって入れない 旦那はゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございます!
外せます!1歳半のお子さんは袖部分外して着せてますか?