その他の疑問 同じくらいの月齢の男の子お子さんがいらっしゃる方はいますか?お子さん… 同じくらいの月齢の男の子お子さんがいらっしゃる方はいますか? お子さんはおもちゃで一人遊びされますか?(動画鑑賞、タブレット類は除く) どのおもちゃで遊んでますか? また、ご自身が家事とかしていても呼ばれたりはしませんか?🤔 最終更新:2018年9月9日 お気に入り おもちゃ 月齢 家事 男の子 遊び 動画 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱(9歳) コメント 🌻 2歳10ヶ月です! LEGOで遊んでます♬。. 自分で満足したら「まますごいよー」 9月9日 🌻 って言ってくるくらいです♬。. すみません💧途中でコメントしてしまいました|ω・`) 9月9日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 コメントありがとうございます! 一人で遊ばれてますか? お母さんがいないとあまり遊ばないですか? 9月9日 🌻 全然そんなことないです! 1人で遊んでます(^^♪ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
って言ってくるくらいです♬。.
すみません💧途中でコメントしてしまいました|ω・`)
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
コメントありがとうございます!
一人で遊ばれてますか?
お母さんがいないとあまり遊ばないですか?
🌻
全然そんなことないです!
1人で遊んでます(^^♪