※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmyy
妊娠・出産

腰痛やお腹の張りがあるけど、陣痛ではなさそう。子供たちの世話があるため、間隔がわからない。

腰が痛い😭腰痛か前駆か…陣痛ではなさそう🤣お腹の張りは時々あるけどあんまり痛いと感じない…それより子供たちの世話があるから間隔もわからない…

コメント

ゆな

私も腰痛がひどいです😭
陣痛ではなさそうなので
ひたすら耐えてます💦
お世話お疲れ様です(xдx;)
お互いもう少しですね!☺️💕

• mmyy

mmyy

どんな体勢でも痛いですよね…😭
    上に向くとお腹が張りめちゃくちゃ痛いときがあるんですよね…

• 9月8日
mana

2人目の時は腰痛がイキナリ襲って来て、あ〜ヨガで痛めたかな〜って思ってたら次の日の朝陣痛来ましたよ♡
上の子見てたので間隔が最初分かりませんでしたが、3回目にトイレ行って何も出なかった時に「ハッ!!陣痛かもしれない!!」とアプリで間隔測って病院に行きました🏥

• mmyy

mmyy

最近快便で…😂今までそんなことなかったのになぜか昨日の夜中行きたくなりました…今日も何度もトイレに行ったりしてますが出ません…下痢っぽい痛みがあったので子供達と寝ました‼︎笑

• 9月8日
✩ひぃ✩

私も腰が痛すぎて、どんな体勢でいてたら良いのかわからないです😭🤚
腰痛&頻尿&上の子が最近夜泣き酷くなかなか夜も寝つけません💦
子育てしながらだと間隔わからないですよね😥

• mmyy

mmyy

とりあえず左下が楽なので左下に横になってます…が限界があります😱
    測りたくても測れません😭しかもこんなときに旦那残業って…

• 9月8日
  • ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

私は右下が今楽です💦
    旦那さん残業ですか😥
    私の旦那も日付変わる頃に帰宅です...
    出産までもうすぐなので、頑張って乗り切りましょ👍✨

• 9月8日
  • mmyy

mmyy

残業みたいです…😭
    頑張りましょう‼︎😉

• 9月8日