コメント

かおり🙈
私もそうでした。
抱っこしてラッコみたいにして寝たり横抱きしながら椅子に座りながら寝てましたよー!
寝た気にならないですよね。。
うちはそれから添い寝するようになって今では以外と普通に置いても布団の上で寝てくれますよ😁✌️
今だけの我慢ですよ、きっと😳💓😍
我が子を抱っこしながら寝れるのは今だけ!と思って乗り越えましたよ😋✌️

きてぃ
私もその頃寝てくれなくて、寝てくれなくて大変でした( ˙ ˙ )
周りのママさん達ほとんどの人が言っていましたが、ベビーベッドじゃ寝ないみたいですよ!うちの子もお布団じゃ寝てくれなくて、バウンサーで寝ています。寝かしつけには、ゆらしながらです。ずーっと抱っこしていると、ママも疲れ果てちゃうので、バウンサーだと自分も横になりながら揺らして赤ちゃんも寝かしつけられるので、オススメです^_^
-
きてぃ
あと、抱っこして寝たらそのまま抱えたまま自分のお布団で添い寝します。おしりポンポンしながら添い寝すると、うちの子はそのまま寝てくれます。揺れが重要みたいですよ!
- 12月19日
-
泣きべそママ
立ちながらのゆらゆらが好きみたいで座ってゆらゆらすると泣かれます💦
抱っこしながら添い寝してそのまま自分も寝ようかと思います💦
同じような経験の方がいて良かったです(ˊ̱˂˃ˋ̱)- 12月19日

アキナかーちゃん❗
あら~😅それはキツイですね。こりゃ、ストレス貯まりますね(^_^;)抱っこで寝たら、降ろす時は勝負みたいな所ありますよね~(笑)手をどける瞬間とか(笑)
この時期だけかもしれないので頑張ってください。
-
泣きべそママ
毎回そーっと手を抜いたり、トントンしながらするんですけどダメなんです💦
ずっとではないことを祈って頑張ります💦- 12月21日
泣きべそママ
ちょっとした動きで目が覚めてしまって寝た気がしません💦
今だけ!
って思って抱きながら寝ます( ꒪⌓꒪)💦