※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっきぃ
妊娠・出産

9/2に陰性、9/6にうっすら線、9/8に濃くなる。生理予定日は8/26。病院へのタイミングが知りたい。

9/2に陰性、9/6にうっすら線が出る、9/8に再検して線が濃くなる。生理予定日は8/26でしたが、おそらく排卵が遅れてたんだと思います😊 病院へ行くタイミングが分かりません😔 みなさんはいつ頃行かれましたか?😣😣

コメント

♡♡

8週頃行くと母子手帳も貰えるしお金もかからないのでいいですよ!

• まっきぃ

まっきぃ

ありがとうございます😊😊
    参考にさせて頂きます!!
    お金がかからないのはでかいので😂

• 9月8日
  • ♡♡

♡♡

初心で6000円とかで再診でも4000円とかかかるのでかいですよね😔
    8週頃だと心拍も確認出来るかと思います!

• 9月8日
ベルナデット

来週末、もしくは18日の週とかいかがでしょうか?予定日がよくわからなくなってるので何とも言えない部分はありますが、良い感じの週だと思いますよ!

• まっきぃ

まっきぃ

介護職なのでとりあえず、妊娠の診断だけでも貰えたらいいのかなと思ったりしたんですけど、どうがいいのか分からないんです😣 でも休みもなかなか取れないので来週末に旦那と一緒に行ってきます😊😊
    ありがとうございます🙇

• 9月8日
🌈

私は検査薬して1週間後に行きました( ॑꒳ ॑ )早く行き過ぎても胎嚢見えないとか言われて不安になるだけなので😂

• まっきぃ

まっきぃ

コメントありがとうございます😊
    やっぱりそうですよね﹙·࿁·﹚
    母にもそれは言われたんです😣
    来週行くことにします!!!

• 9月8日
あいな

まだ予定日前の薄さだと思います💡
排卵が大幅にずれたのでしょうね。

来週後半に胎嚢が確認できるかな…
見えなくて心配になることを考えると、再来週に受診でも良いと思います✨