※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいすくりーむ
家族・旦那

旦那へのイライラが止まらず、結婚後に生活がつまらなくなったと感じています。家事を手伝わず、子供を抱っこするのもすぐに代わるなど、ストレスを感じています。旦那の実家での食事の方が楽しそうなのも不満です。

愚痴です。 旦那に対してのイライラがとまらない。
結婚してから全てにおいて、つまらなくなったなぁ。
子供はとにかく可愛いから産んで後悔はないけれど。

やっぱりしばらく同棲してみてからゆっくり結婚を考えていけば良かったのかなぁと今更思う、、

家事も掃除もろくにしてくれない!!
子供を抱っこしたと思えば、ちょっと腕が疲れたから代わってとすぐ言ってくる。なんなの、本当に男かよ…
わたしより力無いのかよダサいとしか思わんわ!!

それに私が料理つくるときより、
旦那の実家にいってご飯食べる時の方がめちゃくちゃ食べてるし、そういうのもほんっっとストレス感じる。

一緒に寝たくもないからリビングでしばらく寝よ

コメント

ゆこ

毎日育児に家事におつかれさまです!
ほんっと男ってそんなんですよね!🤨しばらく別で寝るの大賛成です!👏うちも産後からほとんど別室です!いろいろ理由もありますが、息子と二人の方がなんだか癒されますし😚笑

fresh

物凄く共感します…😅😅😅
うちも結婚してからなんだかすごいダサイ情けない男になりました。
すぐ仕事辞めたがるし(実際結婚してからこれまでにすでに三回転職してます)、なんかずっと暗いし 。
気持ち悪いなとさえ思います💢
こっちがいくら普通にしても冴えないかんじです💢
幸い?育児には積極的なほうですが、最近活発になってきて手がかかるようになってからは 都合のいいときしか娘のことかまわなくなってきてます💢
居るだけでイライラしますw
休日は苦痛です😱