妊活 生理予定日4日前に陰性だった方で後に陽性になった方いますか?厳しい意見はご遠慮願います 生理予定日4日前でかなりフライングですが検査薬で陰性でした😭 その後陽性になった方いますか? 厳しい意見はご遠慮願います🙇♀️ 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 生理予定日4日前 えり(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー はーい!😍フライング祭りしてずっと陰性でしたが、生理予定日から2日の今日、検査したら陽性になりましたよ! 9月7日 えり わー😍おめでとうございます🎉 わたしもフライング祭り真っ最中です😭 予定日から2日後ですか😃? その前までは真っ白でしたか? 質問すみません🙇♀️ 9月7日 退会ユーザー 予定日から2日後です! 真っ白でした!昨日くらいからあれ?線?みたいなのはありましたが今日の方がちゃんと線として認識出来ました︎︎☺︎ はちゃさんにも赤ちゃん来ますように♥ 9月7日 えり ありがとうございます😊 諦めずにまってみます😍 9月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
わー😍おめでとうございます🎉
わたしもフライング祭り真っ最中です😭
予定日から2日後ですか😃?
その前までは真っ白でしたか?
質問すみません🙇♀️
退会ユーザー
予定日から2日後です! 真っ白でした!昨日くらいからあれ?線?みたいなのはありましたが今日の方がちゃんと線として認識出来ました︎︎☺︎ はちゃさんにも赤ちゃん来ますように♥
えり
ありがとうございます😊
諦めずにまってみます😍