コメント
人間不適合者
私は保育園入れたら1年で復帰するつもりですが、周りは2、3年取ってる人が多いです。
人間不適合者
私は保育園入れたら1年で復帰するつもりですが、周りは2、3年取ってる人が多いです。
「復帰」に関する質問
両親の対応、なーんか納得いかないので聞いてください。 子どもがいて、スライドドアの車が必要になるかもね。と夫婦で話していました。 でも欲しい車ないし、育休でお金もないので復帰してから買おうと話していました。…
正社員で働くワーママさんいますか?😳 12月から産休に入り来年の4月には保育園に入れて復帰予定なのですが、若手の部下3人抱えていることもあり、休みの空いてる時間にヘルプしてほしいといわれてます。 (小さい会社で…
妻が妊娠中、旦那の忘年会の会社の対応についてです。 旦那の忘年会が、12月にあるのですが、(参加人数は100人くらいです)私が妊娠中で、免疫力も下がってることを考慮して、感染症にかかると大変だから旦那が、「妻が妊…
お仕事人気の質問ランキング
mana
お返事ありがとうございます。
やはり2.3年とってる人多いんですね。私は復帰したくないですが、運良く保育園に入ることができたら戻らないといけないです、、、運が悪いことを祈ります。